Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 350 g de petits pois frais
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 5 brins de menthe fraîche, hachés
- 10 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pain de campagne, coupé en tranches
- 40 g de graines variées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1111.5 kJ / 264.5 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodio
- 454.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés au parmesan et au sésame
25 dk
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Houmous de chou-fleur
35 dk
Houmous de petits pois et petits pains
3hod. 10min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 dk
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade poivron-pomme
25 dk
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 dk
Pesto menthe, amande et chèvre
15 dk
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 dk
Houmous au citron
5 λεπτ.