
Dispositivi & accessori
Crostata alla banana
Prep. 1h 40min
Totale 4h 30min
8 fette
Ingredienti
Base della crostata
-
120 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
60 g di margarina fredda a pezzi
-
280 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
Ripieno alla banana
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
760 g di banane sbucciate e a fette
-
120 g di burro a pezzi
-
680 g di panna da cucina
-
140 g di zucchero
-
6 tuorli
-
4 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
¼ di cucchiaino di sale
Topping
-
2 cucchiaini di zucchero
-
450 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
banana sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
954 kcal /
3992 kJ
Proteine
11 g
Grassi
67 g
Carboidrati
89 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Made in U.S.A.
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata Arlecchino
1h
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min