
Dispositivi & accessori
Crostata di frolla montata alle nocciole
Prep. 30min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Crema alla nocciola
-
180 g di nocciole spellate e tostate
-
125 g di zucchero di canna
-
50 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di latte
-
10 g di burro
-
2 uova a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
-
160 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
300 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
2 uova
-
420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di sale (opzionale) rosa dell'Himalaya
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
554 kcal /
2318 kJ
Proteine
10 g
Grassi
35 g
Carboidrati
53 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine al limone (TM6)
2h
Diplomatica
3h 30min
Cupolette al limone
9h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Whoopie al caffè
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Babà napoletano
3h