Dispositivi & accessori
Crostata di frolla montata alle nocciole
Prep. 30min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Crema alla nocciola
-
180 g di nocciole spellate e tostate
-
125 g di zucchero di canna
-
50 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di latte
-
10 g di burro
-
2 uova a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
-
160 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
300 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
2 uova
-
420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di sale (opzionale) rosa dell'Himalaya
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2318 kJ /
554 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Pasta biscotto
1h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Pasta frolla
2h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Torta Nua
2h