Dispositivi & accessori
Crostata di frolla montata alle nocciole
Prep. 30min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Crema alla nocciola
-
180 g di nocciole spellate e tostate
-
125 g di zucchero di canna
-
50 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di latte
-
10 g di burro
-
2 uova a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
-
160 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
300 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
2 uova
-
420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di sale (opzionale) rosa dell'Himalaya
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2318 kJ /
554 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata meringata all'arancia
30min
Pasta biscotto
1h
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta frolla
2h
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Chiffon cake al limone
1h 30min
Crema pasticcera
15min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min