Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema alla nocciola
- 180 g di nocciole, spellate e tostate
- 125 g di zucchero di canna
- 50 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 2 uova, a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
- 160 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 300 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Pasta frolla
1h 10min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Torta Nua
2h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min