Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema alla nocciola
- 180 g di nocciole, spellate e tostate
- 125 g di zucchero di canna
- 50 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 2 uova, a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
- 160 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 300 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta frolla
1h 50min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake
4h