Dispositivi & accessori
Terrina di anatra e pollo con amarene
Prep. 25min
Totale 9h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
300 g di pancetta affumicata a fette
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di carne trita di maiale
-
300 g di carne trita di pollo
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di ketchup
-
40 g di brandy
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di pistacchi tritati
-
40 g di mirtilli freschi40 g di amarene
-
200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
-
250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle tagliato a fette (circa 5 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
401 mg
Proteine
26.3 g
Calorie
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Friciò piemontesi (senza glutine)
Nessuna valutazione
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Polenta in fiur
1h
Crostini ubriachi
30min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Tonno di coniglio
48h
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h