Dispositivi & accessori
Terrina di anatra e pollo con amarene
Prep. 25min
Totale 9h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
300 g di pancetta affumicata a fette
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di carne trita di maiale
-
300 g di carne trita di pollo
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di ketchup
-
40 g di brandy
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di pistacchi tritati
-
40 g di mirtilli freschi40 g di amarene
-
200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
-
250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle tagliato a fette (circa 5 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
401 mg
Proteine
26.3 g
Calorie
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bisque
2h
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Pere al vino rosso
3h 20min
Mini flan parisienne
9h
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Gazpacho
15min
Salsa gravy (TM6)
20min