Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di pancetta affumicata, a fette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di carne trita di maiale
- 300 g di carne trita di pollo
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di ketchup
- 40 g di brandy
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di pistacchi tritati
-
40
g di amarene
o 40 g di mirtilli freschi - 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
- 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a fette (circa 5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 401 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baozi di maiale al vapore
2h 10 min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Dim sum salmone, miso e zenzero
2 godz.
Dim sum di verdure
1h 30 min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10 min
Salsa bernese
20min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30 min