Dispositivi & accessori
Terrina di anatra e pollo con amarene
Prep. 25min
Totale 9h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
300 g di pancetta affumicata a fette
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di carne trita di maiale
-
300 g di carne trita di pollo
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di ketchup
-
40 g di brandy
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di pistacchi tritati
-
40 g di mirtilli freschi40 g di amarene
-
200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
-
250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle tagliato a fette (circa 5 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
401 mg
Proteine
26.3 g
Calorie
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappon magro
4h 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Zighinì
8h
Polenta taragna
1h 15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min