
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di pancetta affumicata a fette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di carne trita di maiale
- 300 g di carne trita di pollo
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di ketchup
- 40 g di brandy
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di pistacchi tritati
-
40
g di amarene
o 40 g di mirtilli freschi - 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
- 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle tagliato a fette (circa 5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 424.4 kcal / 1775.7 kJ
- Proteine
- 26.3 g
- Grassi
- 32.3 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Sodio
- 401 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Blinis con burrata e scampi
1h
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Nel giardino zen
1h 30min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Lemon curd
20min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Salsa bernese
20min