Dispositivi & accessori
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
Prep. 20min
Totale 1h 10min
14 pezzi
Ingredienti
Crocchette al platano
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di peperone verde pulito e a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
3 platani sbucciati e a rondelle
-
40 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di tonno in scatola scolato dall'olio
Salsa piccante
-
1 cipolla a pezzi
-
1 peperone rosso pulito e a pezzi
-
1 carota pelata e a rondelle
-
2 pomodori maturi in quarti
-
1 peperoncino piccante fresco privato dei semi e a rondelle
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
3 limoni preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio di semi di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
569 kJ /
136 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin alle castagne
25min
Cookies
50min
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4h 30min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Gazpacho mango e avocado
10min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Nems
1h
Panini dolci ai mirtilli
4h
Baked Beans
14h 5min
Mug cake extra dark
20min
Mango Colada
10min
Condimento per caesar salad
10min