Dispositivi & accessori
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
Prep. 20min
Totale 1h 10min
14 pezzi
Ingredienti
Crocchette al platano
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di peperone verde pulito e a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
3 platani sbucciati e a rondelle
-
40 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di tonno in scatola scolato dall'olio
Salsa piccante
-
1 cipolla a pezzi
-
1 peperone rosso pulito e a pezzi
-
1 carota pelata e a rondelle
-
2 pomodori maturi in quarti
-
1 peperoncino piccante fresco privato dei semi e a rondelle
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
3 limoni preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio di semi di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
569 kJ /
136 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min
Mango cheesecake
5h 30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Torta mostruosa
2h 30min
Chop suey ai gamberi
1h
Mojito di fragole
10min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Salsa dolce allo yogurt
10min
Cocktail tropicale
10min
Milkshake mango e fragole
15min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2h 15min