Dispositivi & accessori
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
Prep. 20min
Totale 1h 10min
14 pezzi
Ingredienti
Crocchette al platano
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di peperone verde pulito e a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
3 platani sbucciati e a rondelle
-
40 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di tonno in scatola scolato dall'olio
Salsa piccante
-
1 cipolla a pezzi
-
1 peperone rosso pulito e a pezzi
-
1 carota pelata e a rondelle
-
2 pomodori maturi in quarti
-
1 peperoncino piccante fresco privato dei semi e a rondelle
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
3 limoni preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio di semi di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
569 kJ /
136 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
1h 15min
Ketchup
Nessuna valutazione
Ras el hanout
15min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Sangria
10min
Frizzantino al limone
10min
Arroz caldoso
1h 10min
Filone saporito
5h 20min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Brulé alle mele
15min
Caldo verde
35min