Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di peperoni rossi a strisce (5 mm)
- 230 g di funghi champignon a fettine (1 cm)
- 2 cucchiai di paprica, mediamente piccante
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- 600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata, a listarelle
- 50 g di cetriolini sott'aceto, tagliati in tre nel senso della lunghezza, a fettine (5 mm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di acqua
- 100 g di panna acida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1585 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino alla zurighese
50min
Chicken Teriyaki
45 min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Vol-au-vent con polpettine
30min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Knöpfli
50min
Stufato di pollo alla senape
40min
Panpepato lucernese
55 Min
Soupe de chalet
40min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1hod. 20min
Zuppa di arance e zucca
35 Min