Dispositivi & accessori
Pollo alla stroganoff
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di peperoni rossi a strisce (5 mm)
-
230 g di funghi champignon a fettine (1 cm)
-
2 cucchiai di paprica mediamente piccante
-
2 cucchiaini di sale
-
500 g di acqua
-
1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
-
600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata a listarelle
-
50 g di cetriolini sott'aceto tagliati in tre nel senso della lunghezza, a fettine (5 mm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
3 cucchiai di acqua
-
100 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
1585 kJ /
377 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap caraibici
50min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Blanquette di vitello
1h 15min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Manzo alla Stroganoff
45min
Pasta con ajvar e porro
30min
Stufato di pollo alla senape
40min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
One-pot pasta alla greca
30min
Sformato di pasta
50min
Pollo al miele e lime con riso
40min