Dispositivi & accessori
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di coriandolo fresco foglie e gambi
-
10 g di menta fresca
-
6 spicchi di aglio
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1500 g brodo di pesce
-
2 cucchiaini di sale
-
6 uova
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
-
pane abbrustlito, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
789 kJ /
188 kcal
Grassi
1236 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30min
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Nessuna valutazione
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30min
Condimento all'arancia e curry
10min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa di uova e tofu
55min
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35min
Smoothie melone e kiwi
20min