Dispositivi & accessori
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di coriandolo fresco foglie e gambi
-
10 g di menta fresca
-
6 spicchi di aglio
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1500 g brodo di pesce
-
2 cucchiaini di sale
-
6 uova
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
-
pane abbrustlito, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
789 kJ /
188 kcal
Grassi
1236 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bircher müesli
8h 10min
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Minestrone
45min
Calulu di pesce
50min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nessuna valutazione
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Sformato di pasta e chorizo
30min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Minestra lenticchie e spinaci
50min