Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
TM5 TM6

Zuppa di coriandolo, baccalà e uova

Ingredienti

  • 40 g di coriandolo fresco, foglie e gambi
  • 10 g di menta fresca
  • 6 spicchi di aglio
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1500 g di brodo di pesce
  • 2 cucchiaini di sale
  • 6 uova
  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
  • pane abbrustlito, per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
789 kJ / 188 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
0.4 g
Grassi
1236 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto