Zuppa di coriandolo, baccalà e uova

Zuppa di coriandolo, baccalà e uova

2.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di coriandolo fresco foglie e gambi
  • 10 g di menta fresca
  • 6 spicchi di aglio
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 1500 g brodo di pesce
  • 2 cucchiaini di sale
  • 6 uova
  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
  • pane abbrustlito, per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19 g
Calorie 789 kJ / 188 kcal
Grassi 1236 g
Fibre 0 g
Carboidrati 0.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...