Dispositivi & accessori
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di coriandolo fresco foglie e gambi
-
10 g di menta fresca
-
6 spicchi di aglio
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1500 g brodo di pesce
-
2 cucchiaini di sale
-
6 uova
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
-
pane abbrustlito, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
789 kJ /
188 kcal
Grassi
1236 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Baccalà gratinato
1h
Calulu di pesce
50min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Pollo al curry verde
55min
Soufflé al Castelmagno
55min
Baccalà alla portoghese
1h 10min