Dispositivi & accessori
Cupcake di Pasqua
Prep. 40min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Frosting al formaggio
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
-
90 g di zucchero
-
2 limoni
-
175 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Cupcake
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
130 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
2 limoni la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
36 cioccolatini assortiti o ovetti di cioccolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.2 g
Calorie
1780 kJ /
425 kcal
Grassi
29.2 g
Carboidrati
35.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Torta foresta nera
3h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Biscotti farciti
1h 50min
Torta Red velvet
3h
Danish layer cake
4h
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Naked cake al cioccolato
4h
Muffin glassati
1h