Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frosting al formaggio
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- 90 g di zucchero
- 2 limoni
- 175 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Cupcake
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 130 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 2 limoni, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 36 cioccolatini assortiti o ovetti di cioccolato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 29.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Naked cake al cioccolato
4h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cupcake Cappuccino
50min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3hod. 25min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cream tart
4h