Cupcake di Pasqua
TM5 TM6

Cupcake di Pasqua

Ingredienti

Frosting al formaggio

  • 150 g di panna (30-40% di grassi)
  • 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
  • 90 g di zucchero
  • 175 g di formaggio fresco spalmabile
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti

Cupcake

  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di burro morbido a pezzi
  • 130 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 2 limoni, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
  • 2 uova
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 36 cioccolatini assortiti o ovetti di cioccolato

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1780 kJ / 425 kcal
Proteine
5.2 g
Carboidrati
35.5 g
Grassi
29.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto