
Dispositivi & accessori
Cupcake di Pasqua
Prep. 40min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Frosting al formaggio
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
-
90 g di zucchero
-
2 limoni
-
175 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Cupcake
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
130 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
2 limoni la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
36 cioccolatini assortiti o ovetti di cioccolato
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
425 kcal /
1780 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
29.2 g
Carboidrati
35.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Lumachine ai semi di papavero
2h 30min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Pasta di zucchero
1h 10min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h
Muffin arcobaleno
1h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cake Pops pasquali
2h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min