Dispositivi & accessori
Cupcake di Pasqua
Prep. 40min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Frosting al formaggio
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
-
90 g di zucchero
-
2 limoni
-
175 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Cupcake
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
130 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
2 limoni la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
36 cioccolatini assortiti o ovetti di cioccolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.2 g
Calorie
1780 kJ /
425 kcal
Grassi
29.2 g
Carboidrati
35.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cake pops
4h 25min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Pasta di zucchero
1h 10min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Muffin gufetti
1h 40min
Millefoglie al cioccolato
Nessuna valutazione
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Muffin al cacao
1h 20min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h