Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2447 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
La sagamité
50min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Croustade aux pommes
50min
Hareng mariné et radis roses
1h 15 min
Assiette de vanets
Nessuna valutazione
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Tartinade de lentilles
1h 15 min
Tortilla à la piperade
55min