Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée au sarrasin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de farine de sarrasin
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème au fromage frais
- 150 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de jus de citron
- 100 g de radis noir, émincé en fines rondelles
- 6 tranches de saumon fumé (300 g env.)
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1470 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 25.5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croustade lardons et champignons
1h 15 min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45 min
Tartines scandinaves
10min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15 min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1u. 50min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Flammekueche
1u. 50min