Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3164 kJ / 760 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 52 g
Ricette alternative
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13hod.
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Risotto exotique
30 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Gâteau nantais
1 Std.