Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3164 kJ / 760 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 52 g
Ricette alternative
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13óra
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min
Sucré salé de porc aux figues
13óra
Tourte au roquefort
2h 15min
Irish meatloaf
1h 10min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h