Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2756 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 Std. 35 Min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 Std. 15 Min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15 min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Pain farci à la mozzarella
45 min