Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 4 carottes nouvelles
- 1 oignon nouveau
- 4 radis roses
La garniture
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- ½ bouquet de persil plat frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2926.8 kJ / 704.8 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 57.5 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Aubergines grillées aux figues
1h
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Assiette italienne
1 Std. 10 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 godz. 20 min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Petits cakes à la tomate farcie
40min