Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux
- 50 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 2 gros œufs
- 220 g de fromage de brousse
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- du poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de colza
o 1 c. à café d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1597 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Flan de patate douce
40min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min
Roulé à la tomate
2h
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min