Versioni compatibili
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
La garniture
- 2 oignons doux, coupés en quartiers (400 g env.)
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
- 150 g de chorizo, coupé en tranches
- 120 g de lard, détaillée en dés (1-2 cm)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1043 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes
13 godz.
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Panisses
30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min