Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 285 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mendiants au chocolat
30 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Macarons lapins de Pâques
48u.
Chouquettes
1h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Pâte à tartiner express
15 min
Palmiers maison
1h 30min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Langues de chat à la vanille
15 min
Meringue classique
3óra 25p