Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 150 - 200 g de chorizo doux, coupé en dés
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de gros sel
- 4 - 5 tours de moulin à poivre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1224 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 14.3 g
Ricette alternative
Ficelle apéro oignon-olive
3hod.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Fougasse
2 Std.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Fougasse (Découverte)
1h
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Bretzel
1 godz. 10 min