Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 370 g de confiture de cerises
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2286.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 83.9 g
- Grassi
- 20.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de Gênes
1h
Tarte Tatin
1h
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Millas
1h
Paille à la confiture
1h 30 min
Macarons d'Amiens
1h 45 min
Tatin de poire au caramel
1h 10 min
Palets bretons
2h
Financiers au pralin
1h 35 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Pastis landais
2h 30min