Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 85 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1035.6 kJ / 247.5 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte façon "crème brûlée"
4 godz.
Pain d'épices
3h
Petits beignets de carnaval
3h
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Tarte au sucre
3óra 50p
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 Std. 35 Min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Nessuna valutazione
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min