Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compote de pommes
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La dorure
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1847 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Galette des Rois pistache griotte
1 godz. 20 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
1h
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min