
Dispositivi & accessori
Pastel de milho
Prep. 40min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di latte250 g
-
di zucchero30 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di margarina125 g
-
di farina di mais tipo fioretto100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina tipo 00400 g
Ripieno
-
di cipolla in quarti100 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
di filetti di merluzzo a pezzetti400 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
309.9 kcal /
1296.5 kJ
Proteine
8.9 g
Grassi
9.7 g
Carboidrati
29.4 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Nessuna valutazione
Sgaiozzi
3h 30min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Doogh
10min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Crostata alla banana
4h 30min
Salsa appetitosa
10min
Milkshake al burro di arachidi
15min
Frappè mango e uva
15min
Fileja al ragù
3h
Arancini di riso vegetariani
2h 5min