Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 125 g di margarina
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina tipo 00
Ripieno
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
o 100 g di passata di pomodoro - 400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1296.5 kJ / 309.9 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 Std.
Sgaiozzi
3h 30min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 Min
Milkshake biscotti e fragole
40 Min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25 Min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 Std.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Smoothie estivo di frutta
15 Min
Smoothie di melone e pesche
15 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min