Dispositivi & accessori
Pastel de milho
Prep. 40min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
30 g di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
125 g di margarina
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di farina tipo 00
Ripieno
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di passata di pomodoro100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.9 g
Calorie
1296.5 kJ /
309.9 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
29.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Bento box
40 Min
Wonton soup
45 Min
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Carbonada
1 Std.
Fagioli alla contadina
35 Min
Scotch pie
3 Std.
Corn bread (pane di mais)
1 Std. 30 Min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min