Dispositivi & accessori
Pain au chocolat (senza glutine)
Prep. 1h
Totale 4h
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi
-
200 g farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
65 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino zucchero
Ripieno
-
100 g cioccolato fondente consentito da prontuario a pezzi
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di latte1 tuorlo leggermente sbattuto
-
20 g zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
1540 kJ /
368 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
33.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 Std. 5 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min