Pain au chocolat (senza glutine)

Pain au chocolat (senza glutine)

1.5 13 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h
8 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 200 g di burro congelato a pezzi
  • 200 g farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
  • 65 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino zucchero
Ripieno
  • 100 g cioccolato fondente consentito da prontuario a pezzi
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto
    1 cucchiaio di latte
  • 20 g zucchero

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 1.3 g
Calorie 1540 kJ / 368 kcal
Grassi 25.2 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 33.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...