Zuppa di pollo con udon e verdure
TM5 TM6

Zuppa di pollo con udon e verdure

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Pollo

  • 1 pollo intero, con la pelle (circa 1.2 kg)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, a metà
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 cm di radice fresca di zenzero, pelata
  • 3 cipollotti a pezzettini
  • 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
  • 2 cucchiai di miso
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di mirin

Terminare la preparazione

  • 150 g di cipolla a metà
  • 1 peperoncino piccante rosso fresco, senza semi
  • 3 - 4 funghi shiitake secchi a fettine
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di pollo
  • 1550 g di acqua
  • 4 uova grandi con il guscio
  • 400 g di udon ammollati
  • 120 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
  • 100 - 150 g di pannocchie di mais baby a metà
  • 150 - 200 g di broccoletti a pezzi (4-5 cm)
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 1 cipollotto a pezzettini
  • 2 - 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 cucchiaio di scalogno fritto croccante
  • alga nori a striscioline q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3880 kJ / 923 kcal
Proteine
86.3 g
Carboidrati
38.1 g
Grassi
45.5 g
Fibre
9.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 79 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative