Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2
cucchiai di dado per brodo di pollo
o 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 600 g di petto di pollo senza pelle a cubetti (3 cm)
-
200
g di pastinaca a cubetti (3 cm)
o 200 g di patate a cubetti (3 cm) - 3 pizzichi di sale
- 2 tuorli d'uovo
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- prezzemolo fresco, tritato, per guarnire (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 751.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Nessuna valutazione
Riso con manzo e peperoni
45min
Insalata di pollo al curry
Nessuna valutazione
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Nessuna valutazione
Chicken Teriyaki
45min
Manzo alla Stroganoff
45min
Coq au vin
2h
Stufato di vitello
1h
Salsa per pizza
35min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min