Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2
cucchiai di dado per brodo di pollo
o 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 600 g di petto di pollo senza pelle a cubetti (3 cm)
-
200
g di pastinaca a cubetti (3 cm)
o 200 g di patate a cubetti (3 cm) - 3 pizzichi di sale
- 2 tuorli d'uovo
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- prezzemolo fresco, tritato, per guarnire (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 751.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Pasta con ajvar e porro
30 min
Fagottini di agnello speziati
1 godz. 30 min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
Nessuna valutazione
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10min
Bocconcini di maiale dorati
15 Min