Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 godz. 10 min
Chutney d'abricots
4hod.
Sapin strudel
3h 30min
Tartelettes choco-raisins
1h
Raifort au coing
Nessuna valutazione
Chutney à la cerise
50 Min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1 Std. 40 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 godz. 10 min