Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée sans gluten
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème citron et basilic
- 3 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
- 225 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 60 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten)
- 360 g de lait
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2291 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 24.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Pâte sablée sans gluten
5min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45 min
Entremets mangue-coco
2u. 25min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Blinis sans gluten
2h
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pâte brisée sans gluten
5min