Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée sans gluten
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème citron et basilic
- 3 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
- 225 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 60 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten)
- 360 g de lait
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2291 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 24.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte brisée sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1h
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min
Burger sans gluten
3h
Pâte sablée sans gluten
45min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Mix de farines sans gluten
5min
Fondant au chocolat sans gluten
35 min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min