Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à strudel
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf (60 g)
- 50 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau tiède
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
La garniture aux pommes
- 160 g de beurre
- 150 g de chapelure
- 100 g de noisettes
- 750 g de pommes, coupées en quartiers et épépinées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum
- 80 g de raisins secs
- 100 g de sucre en poudre
Le montage du strudel
- farine
- 50 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2252 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Bretzels sucrés
4 Std.
Kougelhopf
2h 55min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Cobbler à la cerise
40 min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Kardemummabullar
5h
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min