Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras au café et aux pruneaux
1小时 35 分钟
Sorbet poivron rouge
3hod.
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Sabayon anisé
15 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Sorbet tomate-basilic
12h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3hod.
Foie gras farci aux figues
24h
Curry vert de bananes plantain
30min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace à la moutarde
12h