
Versioni compatibili
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 100 g de farine de maïs complète
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre doux détaillé en petits cubes (1 cm env.)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- le zeste d'un citron jaune non traité
-
50
g de lait d'amande
o 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 111 kcal / 461 kJ
- Proteine
- 2.3 g
- Grassi
- 7 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Fibre
- 1.4 g