Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 50 g de sucre en poudre
- beurre, pour les moules
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre vanillé maison
- farine
- farine, pour les moules
La crème d'amande et la finition
- pistaches, décortiquées et non salées, concassées, pour la finition
- 3 œuf
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g d'amandes en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1797 kJ / 430.9 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 27.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Financiers pralinés
35min
Moelleux poire-noisette
45min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min