Dispositivi & accessori
Bhaji alle cipolle
Prep. 30min
Totale 35min
15 pezzi
Ingredienti
-
150 g di ceci, secchi
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere½ cucchiaino di asafoetida in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
200 g di cipolla a striscioline sottili (0.5 cm)
-
olio per frittura q.b.
-
chutney q.b. per servire
-
1 - 2 lime in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Salsa olandese
30min
Gazpacho indiano
2h 10min
Ceviche peruviana
1h 35min
Salsa borracha messicana
25min
Crocchette di carne
9h
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Chili vegetariano
1h 5min
Salsa satay
20min
Chili (vegan)
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min