Dispositivi & accessori
Bhaji alle cipolle
Prep. 30min
Totale 35min
15 pezzi
Ingredienti
-
150 g di ceci, secchi
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere½ cucchiaino di asafoetida in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
200 g di cipolla a striscioline sottili (0.5 cm)
-
olio per frittura q.b.
-
chutney q.b. per servire
-
1 - 2 lime in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bircher müesli
8h 10min
Papet vaudois
55min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Samosas di verdure
1h 10min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Riso Kashmiri
30min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Chili vegetariano
1h 5min