Bhaji alle cipolle
TM5 TM6

Bhaji alle cipolle

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 150 g di ceci, secchi
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • ½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
  • ½ cucchiaino di asafoetida in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di acqua
  • 200 g di cipolla, a striscioline sottili (0.5 cm)
  • olio per frittura, q.b.
  • chutney, q.b. per servire
  • 1 - 2 lime, in quarti

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
523 kJ / 125 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
6 g
Grassi
11 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto