Dispositivi & accessori
Bhaji alle cipolle
Prep. 30min
Totale 35min
15 pezzi
Ingredienti
-
150 g di ceci, secchi
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere½ cucchiaino di asafoetida in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
200 g di cipolla a striscioline sottili (0.5 cm)
-
olio per frittura q.b.
-
chutney q.b. per servire
-
1 - 2 lime in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Gazpacho indiano
2h 10min
Ramen
14h 30min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Chili vegetariano
1h 5min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Chili (vegan)
40min
Cheese naan
3h 5min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min