Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di ceci, secchi
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- ½ cucchiaino di asafoetida in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 200 g di cipolla, a striscioline sottili (0.5 cm)
- olio per frittura, q.b.
- chutney, q.b. per servire
- 1 - 2 lime, in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 Min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 Std. 30 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Salsa satay
20 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Salsa di cozze al curry
No ratings
Nems
1 Std.
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Lenticchie all'indiana
35 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min