Dispositivi & accessori
Ciriola romana
Prep. 20min
Totale 10h 50min
7 pezzi
Ingredienti
-
275 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco200 g di lievito madre
-
500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
farina tipo 1 q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.7 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
56.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia
Lazio in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona bordolese
5h 20min
Lievito madre
72h 15min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane sciapo umbro
14h
Pane con farina di mais
5h 5min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Mantovanine
2h 45min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pane toscano con lievito madre
5h
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min