Dispositivi & accessori
Ciriola romana
Prep. 20min
Totale 10h 50min
7 pezzi
Ingredienti
-
275 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco200 g di lievito madre
-
500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
farina tipo 1 q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.7 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
56.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia
Lazio in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min