Dispositivi & accessori
Ciriola romana
Prep. 20min
Totale 10h 50min
7 pezzi
Ingredienti
-
275 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco200 g di lievito madre
-
500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
farina tipo 1 q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.7 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
56.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia
Lazio in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane pugliese
29h 20min
Baguette
4h
Lievito madre
72h 15min
Spianata sarda
7h 45min
Nodini mediterranei
3h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Il pane di Altamura
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Taralli pugliesi
1h 15min