
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 2 ½ cucchiaini di caglio animale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino secco frantumato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5381 kJ / 1286 kcal
- Proteine
- 66.4 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 72.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panettone gastronomico
26 godz.
Primo sale
13j 30 menit
Yogurt fresco
11sa 10 dk
Burro
40 menit
Ricotta
5h 30min
Primosale
4j 45 menit
Formaggella alle erbe
4 godz. 20 min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1j 30 menit
Castagne al Rum
1440u. 40min
Yogurt fresco ai mirtilli
15 Std. 45 Min