Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di acqua
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pezzettino di stecca di cannella
- 200 g di zucchero
- 300 g di alcol per liquori (95°C)
- 900 g di ciliegie duroni intere, senza picciolo
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 12736 kJ / 3044 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 297.5 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di fichi
1h
Confettura di ciliegie
1h 30min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Pesche sciroppate
721h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di cachi
55min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min