Dispositivi & accessori
Ciliegie sotto spirito
Prep. 20min
Totale 1440h 35min
3 vasetti
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
400 g di vino rosso corposo
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
200 g di zucchero
-
300 g di alcol per liquori (95°C)
-
900 g di ciliegie duroni intere, senza picciolo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 3 vasetti
Sodio
0 mg
Proteine
8 g
Calorie
12736 kJ /
3044 kcal
Grassi
1 g
Fibre
15.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
297.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese giugno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di fichi
1h
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Pere sciroppate
721h 20min
Pesche sciroppate
721h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Confettura di cachi
55min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Zucchine sott'olio
723h 15min