Sourdough-style Loaf
TM6 TM5

Sourdough-style Loaf

4.6 (36 valutazioni )

Ingredienti

Rye Starter

  • 50 g rye flour, plus 5 Tbsp (see tip)
  • 50 g water, cold, plus 5 Tbsp

Loaf

  • ½ tsp dried instant yeast
    o 5 g fresh yeast, crumbled
  • 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
  • 200 g water, cold, plus extra for baking
  • 1 Tbsp fine sea salt
  • olive oil, for greasing

Valori nutritivi
per 1 slice
Calorie
560 kJ / 132 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
25 g
Grassi
1 g
Grassi saturi
0.2 g
Sodio
406 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative