Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g pineapple juice
- 90 g milk
- 90 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
-
3 ½
tsp dried instant yeast
o 35 g fresh yeast, crumbled - 1 medium egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp ground ginger
- 560 g strong white bread flour, plus extra as needed
- 1 tsp fine sea salt
- strong white bread flour
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1103 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 173 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tear and Share Snail Bread
2 godz. 45 min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40 min
Parker Rolls
2h 20 min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1 Std. 15 Min
Apple tart
1 Std.
Sponge Cake
1h 50 min
Sandwich Bread
3h
Hot Dog Rolls
55min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1 Std. 30 Min
Onion Focaccia
3 Std. 20 Min
Sandwich bread
3h
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min