Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g water
-
1
tsp dried instant yeast (4 g)
o 10 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp brown sugar
- 30 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 500 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Steamed Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Milk Bread
2u. 20min
Hot Cross Buns
3u. 50min
Pizza Dough
1 Std.
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Rustic Bread
2h
Sandwich bread
3 Std.
Sourdough Rye
51h 10min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min