Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de almejas frescas
- 60 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 300 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 725 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30 min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Almejas a la sidra
15 min
Patatas con almejas
40 min
Bacalao con chirlas
45 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Arroz con bogavante
1 Std.
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min