Dispositivi & accessori
Almejas con salsa de azafrán
Prep. 10min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
500 g de almejas frescas
-
60 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
18 g
Calorie
725 kJ /
172 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dieta
142 ricette
Spagna
Spagna
Dieta
142 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Almejas a la marinera
30min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Almejas a la sidra
15min
Cigalas al ajillo
20min
Arroz con bogavante
1h
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Besugo con patatas panadera
1h
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Bacalao con chirlas
45min
Mariscada
3h 30min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vino
30min