Bacalao con chirlas

Bacalao con chirlas

4.3 25 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 raciones

Ingredienti

  • 5 - 6 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • 250 g de chirlas frescas
  • 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
  • 70 g de pimiento rojo en juliana
  • 50 g de leche
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 38.96 g
Calorie 1276 kJ / 305 kcal
Grassi 15.35 g
Fibre 0.44 g
Carboidrati 2.84 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...