Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1835 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodio
- 1126.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Arroz con conejo
1h 15min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2u. 50min