Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1835 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodio
- 1126.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min
Garbanzos con oreja
1h 15 min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa de judías rojas
35 min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Rancho
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Callos con garbanzos
45 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Arroz con conejo
1h 15 min