Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 cangrejos de río
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 8.14 g
- Carboidrati
- 33.16 g
- Grassi
- 17.16 g
- Fibre
- 1.08 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mariscada
3 Std. 30 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Bígaros al vapor de algas
30 min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz a banda
1 Std.
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Caldo de ave y jamón
1h 5min