Cordero al ajillo

Cordero al ajillo

3.7 37 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 raciones

Ingredienti

  • 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
  • 60 g de dientes de ajo
  • 8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de manteca de cerdo
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 100 g de vino blanco
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 - 2 cucharadas de pan rallado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 26.2 g
Calorie 1446 kJ / 346 kcal
Grassi 24.3 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 5.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...