Dispositivi & accessori
Sopa de chirlas
Prep. 15min
Totale 1h 45min
6 raciones
Ingredienti
-
500 g de chirlas frescas
-
1 ½ cucharada de sal
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de tomates maduros en trozos
-
1000 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
4.37 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
8.88 g
Fibre
0.95 g
Carboidrati
3.37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sopas con tropezón
12 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Patatas mare nostrum
1h
Sopa de ajo
40min
Sopa marinera asturiana
30min
Patatas con almejas
40min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Sopa de ajo con pescado
45min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Sopa de pescado y arroz
45min
Fabes con almejas
30min
Patatas guisadas con gambones
1h