![Cedar-wrapped pork with rosemary Cedar-wrapped pork with rosemary](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/479c123d-95a6-4aec-ab20-6f3999bc82b5/Derivates/dc7f5bcd-20ec-4c35-80b8-648a8c133e0f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water, for soaking
- 6 sprigs fresh rosemary, leaves only from 1-2 sprigs, 4 sprigs set aside
- 2 - 3 pieces lemon zest, no white pith
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 45 g anchovy fillets
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 2 tsp lemon juice
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 2 pork fillets (approx. 420 g each), cut into halves
- 8 slices prosciutto
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1530.8 kJ / 364.5 kcal
- Proteine
- 62.4 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1327 mg
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