Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 76 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1722 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Cholent
4 godz. 50 min
Crown Roast of Lamb
1h 40min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5 godz.
South Texas Carne Guisada
1 Std. 20 Min
Citrus Margarita
10 Min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Curry Ketchup
30 min
James Bond's Vesper Martini
5min
Garlic Mashed Potatoes
50min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min