Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g fresh parsley leaves
- 120 g onions, quartered
- 300 g red peppers, seeds and stalk removed, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 200 g chorizo, peeled, cut in pieces (0.5 cm)
- 300 g Bomba paella rice
- 800 g chicken stock
- 1 pinch saffron
- 250 g raw prawns, peeled
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 25 g lemon juice
- 1 lemon, cut in slices for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2583 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 29.3 g
- Carboidrati
- 68.9 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Crab & Prawn Linguine
25 min
Prawn Saganaki with Feta
35 min
Seafood Risotto
40 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Prawn Saganaki
35 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5 min
Butter Chicken
50 min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 min