Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 450 g buttermilk
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 348.4 mg
Nelle collection
-
Demo 19 ricette, Regno Unito e Irlanda
-
First Class 11 ricette, Regno Unito e Irlanda
-
St. Patrick's Day 14 ricette, Regno Unito e Irlanda
-
Taste of Ireland 12 ricette, Regno Unito e Irlanda
-
The British Isles on a Plate 88 ricette, Regno Unito e Irlanda
-
Then. Now. Always. 50 ricette, Regno Unito e Irlanda
-
Thermomix® Sensor: Getting Started 21 ricette, Regno Unito e Irlanda
Ricette alternative
Cherry Bakewell Oat Bars
1 Std. 10 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Walnut Bread
2h 45min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Beetroot Salad
10 Min
Gooseberry Curd
1 Std.
Berry Foam
10 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Red Pepper Houmous
5 Min