Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 50 - 100 g onions, to taste
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 30 g oil
- 50 - 100 g Thai red curry paste, to taste
- 200 g coconut milk
- 200 g water
- 400 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), peeled, cut in bite-sized pieces
- 100 g carrots, cut in bite-sized pieces
- 15 g fish sauce
- 2 tsp sugar
-
2 - 3
makrut lime leaves
o fresh makrut lime leaves - 600 g chicken breasts, skinless, diced (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1914 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Lamb Dhansak
50 min
Chicken Curry with Spinach
1h 5 min
Quick Beef Massaman Curry
40 min
Quick Thai chicken curry
40 min
Chicken Korma
40 min
Chicken Jalfrezi
1h
Butter Chicken
50 min
Cashew Chicken
45 min
Chicken Pad Thai
20min
Easy Satay Chicken
30 min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15 min
Green Curry Chicken
55 min