Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Bolognese Sauce
- 200 g mixed vegetables (celery stalk, carrots and onions), cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 800 g mixed minced meat (half pork and half beef)
- 100 g dry white wine
- 300 g tinned chopped tomatoes
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel Sauce
- 1000 g milk
- 80 g unsalted butter, diced
- 100 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Assembly
- unsalted butter, for greasing and topping
- 250 g dried lasagne pasta sheets, approx. 12 sheets (10 cm x 20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3794.4 kJ / 906.9 kcal
- Proteine
- 46.7 g
- Carboidrati
- 58.9 g
- Grassi
- 53.9 g
- Grassi saturi
- 23.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1446.4 mg
Ricette alternative
Cottage Pie
1h 10min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Chocolate Chip Muffins
1h
Bolognese Sauce
1h 15min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Spaghetti Carbonara
40min
Pizza Dough
1h
Béchamel Sauce
15 Min
Mashed Potatoes
45min
Chicken Korma
40min
Cottage pie
1h 15min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min