
Dispositivi & accessori
Salsa alle arachidi
Prep. 5min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 peperoncino rosso a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di arachidi
-
160 g di arachidi tostate
-
400 g di latte di cocco
-
30 g di zucchero di palma
-
60 g di polpa di tamarindo
-
20 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di pasta di gamberi
-
¼ cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
772 kJ /
173 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45min
Insalata russa vegana
45min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Formaggio vegano
6h 40min
Burger veg di soia
3h 20min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Salsa greca
10min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min