Salsa alle arachidi

Salsa alle arachidi

3.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 20min
12 porzioni

Ingredienti

  • 1 peperoncino rosso a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio di arachidi
    20 g di olio di cocco
  • 160 g di arachidi tostate
  • 400 g di latte di cocco
  • 30 g di zucchero di palma
  • 60 g di polpa di tamarindo
    60 g di pasta di tamarindo
  • 20 g di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio di pasta di gamberi
  • ¼ cucchiaino di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5 g
Calorie 772 kJ / 173 kcal
Grassi 14 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...