Dispositivi & accessori
Salsa alle arachidi
Prep. 5min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 peperoncino rosso a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di arachidi
-
160 g di arachidi tostate
-
400 g di latte di cocco
-
30 g di zucchero di palma
-
60 g di pasta di tamarindo60 g di polpa di tamarindo
-
20 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di pasta di gamberi
-
¼ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
772 kJ /
173 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Castagne sciroppate
721h 10min
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Crema all'aglio
50min
Mojito alle more
2h 45min
Salsa cocktail
10min
Zuppa harira marocchina
40min
Crema al pistacchio
20min
Candele al cioccolato
4h 50min
Stufato di guancia di manzo con vongole e seppie
Nessuna valutazione
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Crema di nocciole bianca
15min