Dispositivi & accessori
Salsa alle arachidi
Prep. 5min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 peperoncino rosso a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di arachidi
-
160 g di arachidi tostate
-
400 g di latte di cocco
-
30 g di zucchero di palma
-
60 g di pasta di tamarindo60 g di polpa di tamarindo
-
20 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di pasta di gamberi
-
¼ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
772 kJ /
173 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al mandarino
20min
Wonton soup
45min
Maionese
10min
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15min
Gazpacho indiano
2h 10min
Burro ai gamberi
2h 35min
Ceviche di salmone
48h 15min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Bevanda di cocco
20min
Éclair all'arancia
7h