Dispositivi & accessori
Salsa alle arachidi
Prep. 5min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 peperoncino rosso a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di arachidi
-
160 g di arachidi tostate
-
400 g di latte di cocco
-
30 g di zucchero di palma
-
60 g di pasta di tamarindo60 g di polpa di tamarindo
-
20 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di pasta di gamberi
-
¼ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
772 kJ /
173 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1h
Crema di funghi
20min
Senape delicata
25min
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Calulu di pesce
50min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Budino di ricotta
5h 45min
Burro al tonno
1h 20min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Bignè lumachine
1h 30min
Pane australiano con burro dolce
45min