Dispositivi & accessori
Salsa alle arachidi
Prep. 5min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 peperoncino rosso a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di arachidi
-
160 g di arachidi tostate
-
400 g di latte di cocco
-
30 g di zucchero di palma
-
60 g di pasta di tamarindo60 g di polpa di tamarindo
-
20 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di pasta di gamberi
-
¼ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
772 kJ /
173 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Wonton soup
45min
Cipolle tritate
5min
Savoiardi morbidi
40min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Cipollata
1h
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Chutney di zucca
1h 10min
Concentrato di pomodoro
10min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Zucchine piccanti
55min