Dispositivi & accessori
Salsa alle arachidi
Prep. 5min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 peperoncino rosso a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di arachidi
-
160 g di arachidi tostate
-
400 g di latte di cocco
-
30 g di zucchero di palma
-
60 g di pasta di tamarindo60 g di polpa di tamarindo
-
20 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di pasta di gamberi
-
¼ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
772 kJ /
173 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Olio allo za'atar
1h 10min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Formaggio vegano
6h 40min